羽球缘
返回列表 发新帖

再来几个滑板推球的视频特写

金牌会员

铁杆粉丝

找了三个有代表性的反手滑板推/挑球视频,这三个视频里面,滑板的动作都很明显,就是出球方向和挥拍方向相反。

第一个视频,是不做假动作会死的文萨  @.@   这个可以称之为滑板推球,击球点较高,略低于网带,出球弧度较平。
第二个视频,不老的金童盖得,他经常用这个动作,不过盖得的这个动作击球点一般都挺低的,和挑球的击球点差不多了,出球弧度也较大,我称之为滑板挑球。
第三个视频,林丹两次推球,第一次是普通推球,第二次是滑板推球,连起来用效果很好,可以对比一下。
正手的下手滑板推球不好找啊  以前见过   怎么现在找不到了,找到了再放上来吧。  

反手滑板推球1.mp4

3.44 MB, 下载次数: 651

反手滑板推球2.mp4

1.84 MB, 下载次数: 1420

反手普通推球VS滑板推球3.mp4

5.04 MB, 下载次数: 805

管理员

活跃会员

视频我帮你重新编辑了。这样就不需要下载附件就可以直接观看了。论坛上传视频是在发帖的flash的地方,见图1,复制土豆,优酷等点击分享选项后出现flash的地址,见图2,后保存

金牌会员

铁杆粉丝

admin 发表于 2015-8-18 09:20
视频我帮你重新编辑了。这样就不需要下载附件就可以直接观看了。论坛上传视频是在发帖的flash的地方,见图1 ...

这几个视频不是我在网上找的   是我自己从别的视频中自己剪切下来的

管理员

活跃会员

陶爱 发表于 2015-8-18 13:59
这几个视频不是我在网上找的   是我自己从别的视频中自己剪切下来的

哦哦,我以为你不知道怎么传呢,呵呵呵,好的

金牌会员

铁杆粉丝

admin 发表于 2015-8-18 15:01
哦哦,我以为你不知道怎么传呢,呵呵呵,好的

师傅说的这种传视频的方法我确实也是不知道   嘿嘿      还有一些想学的假动作,等我慢慢制作了视频发上来。

管理员

活跃会员

陶爱 发表于 2015-8-18 20:31
师傅说的这种传视频的方法我确实也是不知道   嘿嘿      还有一些想学的假动作,等我慢慢制作了视频发上 ...

好的,给我很多灵感:)

发表回复