雪后体育
返回列表 发新帖

请教各位一个羽毛球规则问题,今天打球遇到的:)

[复制链接]

5

主题

11

帖子

293

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
293

社区QQ达人

发表于 2015-8-10 21:24:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天打双打,我队友站在场外被对方抽球击中,这样是否对方得分?还是我方得分?
u=2846037682,2016167332&fm=21&gp=0.jpg
回复

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

703

积分

高级会员

Rank: 4

积分
703
发表于 2015-8-10 23:24:17 | 显示全部楼层
对方得分!
回复

使用道具 举报

729

主题

1533

帖子

6260

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6260

活跃会员

发表于 2015-8-11 08:56:09 | 显示全部楼层
对方,球落地之前你方的身体先挨到球,算输。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表