羽球缘
返回列表 发新帖

我的美女师傅

1万

论坛元老

活跃会员铁杆粉丝社区QQ达人

我的美女师傅她中等身材,但很匀称,浓浓的眉毛下一双会说话的大眼睛,黑油油的长头发很飘逸。成都美女多果真不假,我的师傅就是其中一位。成都球友们都亲切叫她熊熊。
   自从看师傅的教学视频就喜欢上她的教学了很接地气,我每期必看一期都没有漏下,上午下班回来了看,下午下班回来还看,边看边用球拍比划,我老婆都知道我师傅的声音了,一听声音老婆就说又在看你师傅的教学视频吧,老婆知道我喜欢羽毛球她也支持我打羽毛球,这里我也感谢老婆大人对我的支持!这次到我老婆姑姑家去玩,有幸和师傅见面了这也是缘分,初见师傅比视频里的瘦的多,更好看的多,师傅和蔼可亲,就好像是我的小妹妹一样天真无暇!中午姑姑请师傅吃成都有名的麻辣火锅,不吃成都的麻辣火锅就没有来过成都,陪师傅喝了点啤酒我一身都是红的,酒精过敏,师傅厉害她没有事,喝酒也是我师傅,呵呵!下午师傅陪我在茶馆喝茶,师傅开启付费视频教学新时代,她的想法非常接地气,希望她能越走越远,也谈到了股票,抄股师傅也是高手挣了。我们还看了网上的羽毛球教学视频,视频没有讲的师傅那么细那么清楚,师傅的视频是一针见血,他(她)们的视频半天说不清楚,有的练不好还给羽毛球爱好者带来伤病,有师傅等于把国家队最先进的羽毛球技术传授给我们业余者,花最少的钱学最先进的技术,我们有福了,师傅真的一路感谢有你相伴。师傅也谈到自己的私事这里保密!呵呵!晚上师傅陪我逛了成都的环球购物中心,巍峨雄伟,气势磅礴!我也是第一次见到!最紧张的还是第二天下午视频教学拍摄,后场反手被动过渡网前,师傅的教案密密麻麻的写了四页左右,师傅要动嘴,手,脚,一个动作有时要拍好几次,一直要拍到自己感觉可以了才罢休!发球示范时我也是第一次,心里非常紧张,有时发不到位,让师傅白忙活了半天,又要从来,我一身都汗湿了!师傅总是不厌其烦的一遍二遍的来回的拍摄,直到满意为止,拍了一小时四十分钟。师傅对待工作总是一丝不苟,师傅的人品 ,球品值得我学习!师傅指点了我的高远球,劈吊 ,特别是后场反手高远球,师傅一说使我茅塞顿开,不一样就是不一样,这是网上羽毛球教学视频没法比的。晚上和师傅一起打了对抗赛,和混双,还录了视频,从来没有看自己打过球的视频,这次一看吓了一跳,身体显得不协调,硬棒帮帮的,发力没有发完整,只用手在打球没有用到身体在打球,步伐也有待加强,第一次和师傅打球想表现好点心里也紧张,师傅的反手勾对角是她的一绝!我也骗了师傅一个反手勾对角,总算给师傅一点心里安慰。         
    成都之行收获多多,和师傅面对面学了球,又陪老婆孩子玩了,和师傅一起拍视频,学球,打球给我带来了无比的快乐!和老婆孩子一起游玩,增加了和老婆孩子的感情!真是一举两得何乐而不为!

管理员

活跃会员

呵呵,好深刻呢,见到油墨我也很激动,真是难忘的回忆,记得按照宿舍的规则把资料完善了呢:)

初级会员

好,很羡慕!!!

金牌会员

铁杆粉丝

啥时候熊熊教练能来北京教教我们呢   

中级会员

加油加油!

发表回复