雪后体育
返回列表 发新帖

已录制教学视频列表(每月出四集新动作)及计划录制集数

管理员

活跃会员

前言:我的视频就像连续剧,每个动作之间是可以形成推理的,在前一集说过的,我在后一集不会多说,高球和挑球是所有动作的基础,所以新学员在购买时最好都能先看高球和挑球,再看其他的,不然当你只买杀球的时候,会觉得我没有讲引拍,因为我在高球时已经讲过,当你买我的精品抽球/双打抽球时,会觉得我没有讲大臂的动作,因为我在基础抽球里已讲过,等等; 我的技术和理论的基础是手腕连接小臂旋转发力,一把抓握拍和顶肘,这些我都作为免费教程放在了我的空间相册的视频里,你在学习之前可先看看,这些作为免费教程,不是因为它不重要,而是太重要了,一是它是我技术动作的基础发力方式,二是他能够避免你受伤。希望你们认真学习。

一,计划录制集数
(一)初级阶段:26集左右,发高远球,反拍发球,双打接发球,正反手挑球,高球,正反手抽球,杀球,劈吊球,滑板吊球,网前正反手搓球,正反手勾球,正反手推球,网前放网,接杀挡网,双打封网/扑球,双打防守,双打跑位,正反手挑球步伐,后场左右高球步伐,前后步伐。

(二)中级阶段:24集左右,后场正拍被动过度网前球,
后场反拍被动过度网前球,精细化抽球/简化抽球,精细化搓球,精细化挑球,精细化勾球,精细化封网/扑球,劈杀点杀,后场高球吊球杀球假动作(连贯发力假动作),网前搓球勾球推球假动作(连贯发力假动作),后场不连贯发力假动作,网前不连贯发力假动作,反拍高球,反拍杀球等。

二,已录制视频列表
每周出一集新动作:)敬请关注:)学习顺序可以按照我的列表顺序来,由浅入深

高级会员

社区QQ达人

不学不知道,一学吓一跳。(这是我的感悟
原来网络上那么多的免费视频、那么多的专家,多多少少都误导了我。
熊熊老师的教导、切中要害、让人不走弯路从一开始就走上正轨,跟着熊熊老师学一招就有一招的感悟,在球场上,球技都有一个明显的提升。
http://www.xxymq.com

管理员

活跃会员

一片天空 发表于 2015-4-20 11:02
不学不知道,一学吓一跳。(这是我的感悟)
原来网络上那么多的免费视频、那么多的专家,多多少少都误导 ...

:)

高级会员

一片天空 发表于 2015-4-20 11:02
不学不知道,一学吓一跳。(这是我的感悟)
原来网络上那么多的免费视频、那么多的专家,多多少少都误导 ...

同感哈

初级会员

怎么付款,找不到中级视频

管理员

活跃会员

邓雪梅 发表于 2015-5-23 15:47
怎么付款,找不到中级视频

在论坛的台头有个在线充值,教学视频板块有中级视频,视频名称前标有中级教程

发表回复